Хакеры опубликовали пятую часть документов из базы WADA | Forbes.ru
$59.34
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1279.47

Хакеры опубликовали пятую часть документов из базы WADA

читайте также
+944 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +216 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +121 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +206 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +52 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +14 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 23.09.2016 19:04

Хакеры опубликовали пятую часть документов из базы WADA

Хакерская группировка Fancy Bears' опубликовала очередную, пятую порцию документов из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA) с именами спортсменов, которые получили разрешение от организации на прием допинга.

В новом списке оказались имена 41 спортсмена, которые употребляли запрещенные вещества в терапевтических целях.

В новой публикации, в частности, фигурирует Олимпийский чемпион 2008 года в Пекине и 2016 года в Рио-де-Жанейро, четырехкратный чемпион мира швейцарец Фабиан Канчеллара и сербский баскетболист, защитник московского ЦСКА, серебряный призер Олимпийских игр 2016 года, чемпионата мира 2014 года и чемпионата Европы 2009 года Милош Теодосич.

Хакеры ранее опубликовали еще несколько частей документов из указанной базы. В одной из них оказался представитель российской олимпийской сборной - серебряный призер Игр-2016, боксер Миша Алоян. Хакеры утверждают, что 21 августа в его организме был обнаружен туаминогептан - препарат, который считается стимулятором.

Fancy Bear выложила первую часть документов 13 сентября. Так, появились материалы относительно анализов сестер-теннисисток из США Винус и Серены Уильямс, а также олимпийской чемпионки Рио гимнастки Симоны Байлз.

WADA уже признало, что документы являются подлинными и получены при взломе системы ADAMS, в которой фиксируются все результаты допинг-тестов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться