Клинтон во время визита в Москву забыла секретный документ | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.08
RTS1147.61
GOLD1279.83

Клинтон во время визита в Москву забыла секретный документ

читайте также
+1544 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +234 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +163 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +80 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +87 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +21 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +16 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +22 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +6 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +22 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +30 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 24.09.2016 10:44

Клинтон во время визита в Москву забыла секретный документ

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон во время пребывания в должности госсекретаря забыла секретный документ в гостинице во время поездки в Россию. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на опубликованный отчет ФБР.

Как утверждает ABC, один из помощников Клинтон принес ей в номер отеля сумку, в которой находилась папка с материалами для служебного пользования. После того, как Клинтон и помощник покинули номер, сотрудники дипломатической охраны обнаружили там забытый секретный документ. В ФБР отметили, что по правилам сумку не должны были приносить в номер.

Когда именно произошел этот инцидент, не уточняется. Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США с января 2009 по февраль 2013 года.

Ранее Клинтон уже попадала в скандал с электронной почтой. Скандал вспыхнул в 2015 году, когда выяснилось, что бывшей госсекретарь США использовала личную почту в обход всех правил безопасности. Сама Клинтон утверждает, что в личной переписке не передавала секретной информации. По ее словам, она вела переписку с ближайшим кругом советников. Директор ФБР Джеймс Коми не нашел оснований для возбуждения уголовного дела.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться