Мутко переизбран на пост главы РФС | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мутко переизбран на пост главы РФС

читайте также
+125 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +290 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +721 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4700 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1476 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3985 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +56 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Отставка Капелло и самые дорогие тренеры мира – в Forbes для iPad Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком «Собственнику зачастую не до футбола» Чистка в судейском корпусе Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства
Новости #Виталий Мутко 24.09.2016 12:49

Мутко переизбран на пост главы РФС

Министр спорта Виталий Мутко сохранил пост главы Российского футбольного союза (РФС). Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает РИА Новости.

Мутко получил 266 голосов (65,2%), бывший тренер национальной команды Валерий Газзаев получил 142 голоса (34,8%).  

«Хочу вас поблагодарить. Самое главное — это консолидация усилий по исправлению ситуации в футболе. У нас есть уникальная возможность на основе предложений кандидатов сделать хорошую стратегию развития», — сказал глава РФС после избрания.

Изначально на выборах президента РФС были зарегистрированы четыре участника — Мутко, Газзаев, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин и президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов. Прядкин и Ефремов сняли свои кандидатуры в пользу Мутко.

Ранее сам Мутко говорил, что РФС должен возглавлять «свободный президент». «Это мощная организация. Надо бывать в регионах. Все это сложно, и этот вопрос не до конца внутри меня снят. Исхожу из того, что меня выдвинуло много организаций. Пока тревог перед конференцией не испытываю. Я должен был стабилизировать ситуацию. Стабильность всегда лучше», – говорил министр. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться