Дворкович спрогнозировал рост российской экономики в ближайшие месяцы | Forbes.ru
$59.05
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.82

Дворкович спрогнозировал рост российской экономики в ближайшие месяцы

читайте также
+1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +240 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +203 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +253 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +1505 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +90 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +50 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +39 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиПозитивная стагнация: промышленность обречена на слабый рост +15 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +26 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +7 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +21 просмотров за суткиНа службе Родине: государство остается главным работодателем +19 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +26 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +7 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за сутки Авто-техно-видео: что растет в 2017 году +3 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены
Новости #экономика 24.09.2016 14:52

Дворкович спрогнозировал рост российской экономики в ближайшие месяцы

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что экономика России может начать расти в ближайшие месяцы. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает ТАСС.

«Снижение инфляции, постепенное снижение ключевой ставки и процентных ставок в целом позволяют рассчитывать на улучшение ситуации и на начало периода экономического роста уже в ближайшие месяцы», — сказал он. 

По словам Дворковича, сигналы устойчивого роста экономики в стране уже можно наблюдать. «Некоторые сектора растут уже довольно устойчиво. Мы постепенно выстраиваем систему поддержки экспорта. Несырьевой экспорт уже начал расти. Также обустраиваем поддержу малого и среднего бизнеса», — сказал вице-премьер.

По прогнозу ЦБ, уже во втором полугодии текущего года будет зафиксирован положительный квартальный прирост ВВП, в 2017 году темпы прироста составят около 1%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться