США принесли Башару Асаду извинения за удар по сирийской армии | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

США принесли Башару Асаду извинения за удар по сирийской армии

читайте также
+1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4184 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +229 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +156 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +84 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #США 24.09.2016 15:56

США принесли Башару Асаду извинения за удар по сирийской армии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Вашингтон принес извинения президенту Сирии Башару Асаду извинения за атаку ВВС коалиции по сирийским военным в районе города Дейр-эз-Зор. Об этом в субботу, 24 сентября, сообщает РИА Новости.

«Да, извинились», – сказал Лавров в эфире телеканала «Россия 1». По словам министра, на этой неделе американская сторона признала, что удар в районе Дейр-эз-Зора был ошибкой. 

«Я сказал государственному секретарю Джону Керри, а потом и на встрече Международной группы поддержки Сирии, что положение в Дейр-эз-Зоре в отличие от ситуации в Алеппо, где линия соприкосновения постоянно меняется, статична уже более двух лет. Там сирийские войска находятся в окружении ИГИЛ», — рассказал Лавров.

17 сентября самолеты международной коалиции нанесли четыре удара по правительственным войскам Сирии, находившимся в окружении террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России). Пентагон заявил, что действовал ненамеренно, и считал, что наносит удар по позициям ИГИЛ. 

В результате атаки аэродрома Дейр-эс-Зора погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться