Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться в октябре | Forbes.ru
$59.38
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.31

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться в октябре

читайте также
+10 просмотров за суткиРечник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран +1 просмотров за суткиМинтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Дорога в облака: какие самолеты выпускают автомобильные бренды Куда отправиться на ноябрьские: 20 интересных городов Всем спать: 15 правил здорового сна Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте?
Новости #Египет 25.09.2016 12:58

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться в октябре

Россия и Египет договорились начать восстановление авиасообщения в октябре, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что в первую очередь будут запущены рейсы по направлению Москва — Каир. Выполняться они будут из нового терминала международного аэропорта египетской столицы, который введут в эксплуатацию 28 сентября. После этого планируется восстановить сообщение между российской столицей и городами Шарм-эль-Шейх и Хургада.

«После этого стороны приступят к обсуждению вопроса о чартерных рейсах», — добавил источник газеты. 26 сентября в Каире ждут министра транспорта России Максима Соколова.

Авиасообщение между двумя странами было прервано после того, как Россия признала терактом крушение А-321 «Когалымавиа» 31 октября 2015 году Для возобновления полетов российская сторона требует усиления мер безопасности в аэропортах Египта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться