Кириенко назвал слухами сообщения о своем переходе на работу в Кремль | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.86
BRENT62.05
RTS1127.61
GOLD1292.06

Кириенко назвал слухами сообщения о своем переходе на работу в Кремль

читайте также
+59 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Енисей для Хотиных: бизнесмены претендуют на компанию сына главы "Росатома" "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Операция с бюджетом: как Сергей Собянин помогает президенту сократить расходы «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Общероссийский народный фронт будет курировать Рунет Специальное приглашение: о чем Кремль хочет поговорить с интернет-бизнесом Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес
Новости #Андрей Воробьев 26.09.2016 16:21

Кириенко назвал слухами сообщения о своем переходе на работу в Кремль

Глава «Росатома» Сергей Кириенко назвал слухами сообщения СМИ о том, что он якобы покидает пост руководителя госкорпорации и переходит на работу в администрацию президента, сообщает агентство РИА Новости в понедельник, 26 сентября.

«Вы знаете: я слухи не комментирую», — заявил он. 

Ранее РБК сообщило, что бывший премьер-министр Кириенко стал основным претендентом на должность первого заместителя главы администрации президента, курирующего внутреннюю политику. Он может сменить Вячеслава Володина, который, в свою очередь, займет пост председателя Госдумы.

Помимо Кириенко вероятным кандидатом на место Володина собеседники издания называли начальника управления общественных проектов Кремля Павла Зеньковича, губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева, а также секретаря Общественной палаты, сопредседателя центрального штаба ОНФ Александра Бречалова.

Кириенко в конце 90-тых возглавлял кабинет министра. С 2000 по 2005 год он был полпредом президента в Приволжском федеральном округе, а затем стал гендиректором госкорпорации «Росатом».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться