Адвокат Захарченко опроверг сообщения о связях подзащитного с РЖД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Адвокат Захарченко опроверг сообщения о связях подзащитного с РЖД

читайте также
+1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +2 просмотров за суткиВладимир Антонов: «Я при всем желании не заставил бы тридцать человек совершить противозаконную операцию» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Якунин — Forbes: «Моя зарплата разнится от 4 до 5,5 млн рублей» Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Мушкетер на рельсах: как Владимир Якунин добивается господдержки Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику
Новости #Владимир Якунин 26.09.2016 18:37

Адвокат Захарченко опроверг сообщения о связях подзащитного с РЖД

Адвокат полковника МВД Дмитрия Захарченко Юрий Новиков опроверг сообщения о том, что его подзащитный был участником группы, монополизировавшей строительные подряды РЖД. Об этом защитник сообщил в интервью BFM в понедельник, 26 сентября.

«Та информация, которая сегодня была обнародована, о якобы связи Захарченко с некой группой, которая монополизировала что-то там в РЖД, не соответствует действительности», - заявил адвокат. По его словам, не может даже предположить, «откуда взялась такая версия».

Ранее «Новая газета» написала, что Захарченко оказался участником влиятельной группы, монополизировавшей строительные подряды РЖД, а также специализировавшейся на незаконных банковских услугах.

Издание опиралось на информацию, предоставленную Германом Горбунцовым, ранее работавшим с Захарченко. Собеседник газеты указывал, полковник МВД во время службы начал работать с людьми, которые монополизировали строительные подряды РЖД, а также был знаком с экс-советником бывшего руководителя РЖД Владимира Якунина — Андреем Крапивиным.

Газета указывала, что Крапивин и его партнеры связаны со многими компаниями, которые выигрывали строительные тендеры РЖД на сотни миллиардов рублей. Сам Крапивин умер в 2015 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться