Маркин назвал «фальшивкой» сообщения об отставке Бастрыкина | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.45

Маркин назвал «фальшивкой» сообщения об отставке Бастрыкина

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками
Новости #Владимир Маркин 26.09.2016 19:12

Маркин назвал «фальшивкой» сообщения об отставке Бастрыкина

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин опроверг сообщения СМИ о том, что глава ведомства Александр Бастрыкин якобы подал в отставку, сообщает агентство ТАСС в понедельник, 26 сентября, со ссылкой на заявление представителя ведомства.

«Некоторые СМИ продолжают распространять недостоверную информацию о якобы подаче председателем Следственного комитета РФ заявления об освобождении от должности», - сказал собеседник агентства. Он отметил, что «серьезные издания и редакции» сразу же «распознали в этой вброшенной информации фальшивку».

«Ну, а те СМИ, которые поспешили выпустить эту «утку» в свободное парение в погоне за рейтингом, уподобились нашему самому известному народному агентству - ОБС (одна бабка сказала)», - заключил Маркин.

Сообщения об отставке Бастрыкина не подтвердил пока и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Мне ничего об этом не известно», - сказал представитель Кремля.

Ранее интернет-издание Legal.Report сообщило, что Бастрыкин якобы подал заявление об отставке. Портал ссыладся на имеющийся в его распоряжении документ. Эту информацию подтвердил также источник РБК, близкий к администрации президента. Копия первой страницы прошения об освобождении от должности есть в распоряжении издания. На документе стоит виза первого заместителя руководителя Управления кадров СКР Андрея Радченко, указывало издание.

Читайте также: Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться