Зрители телеканала CNN присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

Зрители телеканала CNN присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом

читайте также
+138 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +10 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 27.09.2016 08:22

Зрители телеканала CNN присудили победу Клинтон в дебатах с Трампом

Фото Ahn Young-joon / AP / TASS
Отмечается, что 62% опрошенных посчитали, что в дебатах победила Клинтон

Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон одержала победу в первых теледебатах с кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом. Об этом во вторник, 27 сентября, сообщает CNN со ссылкой на итоги опроса по завершении дебатов в Университете Хофстра.

Отмечается, что 62% опрошенных посчитали, что в дебатах победила Клинтон. За победу Трампа свой голос отдали 26% опрошенных. При этом среди голосовавшей аудитории сторонников Демократической партии насчитывался 41% респондентов, Республиканской — 26%. Остальные зрители не стали относить себя ни к одной из партий.

В целом рейтинги обоих политиков примерно равны в последнее время, и основная борьба между ними развернулась за голоса неопределившихся избирателей. 

Трамп также заявил, что в случае победы Клинтон на выборах, он поддержит свою соперницу. «Я не верю, что она победит. Но если она победит, я полностью ее поддержу», — сказал он. 

Ранее Трамп обвинил Клинтон в слишком жестких комментариях в адрес сторонников республиканца. «Впервые за долгое время она проявила свои истинные чувства, продемонстрировав нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев», — заявил он. 

Позднее Клинтон пошла на попятную и извинилась за свои слова. Она признала свои слова «грубым и неверным обобщением».

Итоговые ​выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться