В Кремле сочли фальшивкой «указ» Путина о ликвидации СКР | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Кремле сочли фальшивкой «указ» Путина о ликвидации СКР

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин?
Новости #Дмитрий Песков 27.09.2016 13:38

В Кремле сочли фальшивкой «указ» Путина о ликвидации СКР

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выразил сомнение в подлинности указа якобы подписанного Владимиром Путиным о ликвидации Следственного комитета России, сообщило во вторник, 27 сентября, РИА Новости

"Вы частично сами в вопросе ответили на него, сказав, что не похоже на подлинный документ", — заявил представитель Кремля, отвечая на вопрос журналиста о возможном упразднении СКР. Журналист в своем вопросе сослался на копию соответствующего указа президента Путина, которая, по его словам, отнюдь не похожа на подлинник.

По словам Пескова, все это пока очень напоминает "циркуляцию на уровне слухов". "А, как известно, слухи мы не комментируем", — подчеркнул пресс-секретарь Путина.  

В понедельник, 26 сентября, интернет-издание Legal.Report сообщило о написанном главой СКР Александром Бастрыкиным рапорте об отставке. В распоряжении издания оказалась копия первой страницы прошения об освобождении от должности. На документе стоит виза первого заместителя руководителя Управления кадров СКР Андрея Радченко.

«Мне ничего об этом не известно», — сказал по поводу рапорта Бастрыкина Песков.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин назвал сообщения о рапорте недостоверными. Он отметил, что «серьезные издания и редакции» сумели распознать в этой вброшенной информации фальшивку.

Читайте также: Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться