ВЗГЛЯД: В перспективе рынок акций, скорее, пойдет вниз, чем вверх - Абсолют Банк | Forbes.ru
$59.24
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.05

ВЗГЛЯД: В перспективе рынок акций, скорее, пойдет вниз, чем вверх - Абсолют Банк

читайте также
+5 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1264 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1252 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7718 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3593 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2222 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2801 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7218 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4994 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2588 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3293 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21930 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1529 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3400 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1454 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +576 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2361 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1551 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3369 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1444 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России
Новости 09.12.2009 18:06

ВЗГЛЯД: В перспективе рынок акций, скорее, пойдет вниз, чем вверх - Абсолют Банк

9 декабря. IFX-News - На российском рынке торги проходили в нейтральном режиме, при минимальной активности участников, отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. Изменение фондовых индикаторов оказалось незначительным. В роли локомотивов рынка выступали в очередной раз акции "Сбербанка", которые по-прежнему пользуются повышенным спросом со стороны инвесторов.
Также неплохо смотрелись бумаги металлургического сектора. Слабым звеном в акциях нефтяных компаний остаются акции "ЛУКОЙЛа", которые продолжили снижение.
Собственные идеи на российском рынке отсутствуют, а внешний фон оказался крайне беден на события. Из внешних факторов эксперт Абсолют Банка отмечает события вокруг возможного дефолта Греции и разговоры о том, что ЕЦБ этого не допустит. Впрочем, на российские рынки эти новости серьезного влияния не имеют. "В отсутствие негатива игроки не торопятся распродавать бумаги, вероятно, все еще надеясь на то, что рождественское "ралли" состоится. Но с каждым днем, похоже, оптимистов становится все меньше и меньше, и в перспективе рынок, скорее, пойдет вниз, чем вверх", - считает И. Фоменко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться