Уолл-стрит открылась на уровне прошлой сессии | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Уолл-стрит открылась на уровне прошлой сессии

читайте также
+4951 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +855 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1032 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +54 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +819 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1145 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +645 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +664 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +195 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2021 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7645 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3094 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +571 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2850 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1339 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1215 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +11130 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5677 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6216 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 09.12.2009 18:12

Уолл-стрит открылась на уровне прошлой сессии

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Основные индексы Уолл-стрит в среду при открытии торгов почти не изменились, в то время как аналитики ожидали отскока после двух дней снижения благодаря появлению признаков оптимизма у инвесторов.
Надежды инвесторов частично связаны с продлением господдержки финансового сектора США в рамках программы TARP до октября следующего года, о чем администрация президента Обамы объявила в среду.
После впечатляющего 60-процентного ралли американского рынка с 12-месячного минимума, достигнутого в марте, акции подверглись фиксации прибыли в ходе последних нескольких сессий. Инвесторы не спешат брать на себя новые риски, учитывая что главный индикатор Уолл-стрит - индекс S&P 500 уже прибавил почти 21 процент с начала года.
"Трейдеры хотят знать, является ли то, что мы сейчас наблюдаем, началом нового нисходящего тренда или просто реакцией на новости", - сказал аналитик Барри Ритолтц из Fusion IQ .
Накануне акции потеряли около одного процента под давлением корпоративных новостей компаний 3М и McDonald's.
К 17.35 МСК Dow Jones снизился на 0,03 процента до 10.283,25 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,02 процента до 1.091,76 пункта, индекс Nasdaq Composite - на 0,20 процента до 2.168,67 пункта.
Среди корпоративных новостей интерес для участников фондового рынка могут представлять планы PepsiCo Inc увеличить инвестиционные программы, ради которых компании пришлось снизить верхнюю границу своего прогноза выручки и прибыли на 2009 год.
Производитель чипов Texas Instruments Inc повысил прогноз прибыли на текущий квартал, но в то же время не смог убедить инвесторов в восстановлении спроса на продукцию компании.
По словам Ритолца, инвесторов сейчас волнует вопрос, когда финансовые показатели компаний будут улучшаться не только за счет сокращения расходов, но, в первую очередь, благодаря росту и развитию.
Акции нефтяных компаний могут ощутить сегодня поддержку подорожавшей на один процент нефти.
(Лия Шнурр, перевела Злата Гарасюта)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться