СКР завел дело в отношении учителя школы №57 по факту развратных действий | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СКР завел дело в отношении учителя школы №57 по факту развратных действий

читайте также
+775 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +956 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4863 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3145 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1929 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2595 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8571 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2788 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2438 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24768 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +511 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3847 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1357 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +707 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2524 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1717 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4011 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1320 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1820 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости #педофилия 27.09.2016 22:00

СКР завел дело в отношении учителя школы №57 по факту развратных действий

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего ученика, фигурантом которого стал учитель столичной школы №57, сообщило во вторник, 27 сентября, агентство ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлию Иванову.

Дело возбуждено по факту совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Его фигурантами стали 50-летний преподаватель истории 57-й школы Борис Меерсон и 25-летняя Мария Немзер, бывшая ученица этой школы. "Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 135 Уголовного кодекса России (развратные действия)", — сообщила Юлия Иванова.

Следствие считает, что с апреля по декабрь 2010 года Меерсон и Немзер неоднократно совершали действия сексуального характера в отношении мальчика, на момент совершения преступления не достигшего 16-летнего возраста. Все это происходило в квартире одного из жилых домов Западного округа Москвы, куда потерпевший неоднократно приходил в гости к указанным лицам.

В настоящее время следственные органы проводят сбор и закрепление доказательственной базы.

Скандал вокруг школы №57 разразился в августе 2016 года после опубликованного журналисткой «Медузы» Екатериной Кронгауз на своей странице в Facebook поста о том, что в одной из столичных школ учитель истории уже 16 лет заводит романы с ученицами, о которых знает руководство учебного заведения, но мер никаких не принимает.

Позднее выяснилось, что речь идет о школе №57. После чего директор школы Сергей Менделевич уволился. Новым директором был назначен Александр Тверской. А его замом — бывший проректор Российской экономической школы Андрей Бремзен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться