Сын Кириенко занял пост вице-президента «Ростелекома» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Сын Кириенко занял пост вице-президента «Ростелекома»

читайте также
+208 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Енисей для Хотиных: бизнесмены претендуют на компанию сына главы "Росатома" "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике»
Новости #Росатом 28.09.2016 12:22

Сын Кириенко занял пост вице-президента «Ростелекома»

Сын гендиректора «Росатома» Сергея Кириенко — Владимир Кириенко — стал старшим вице-президентом «Ростелекома» по развитию и управлению бизнесом, сообщает пресс-служба компании в среду, 28 сентября.

В сообщении уточняется, что Кириенко займется управлением ключевыми бизнес-направлениями, корпоративным маркетингом, а также новыми направлениями развития. Кроме того, в обязанности Кириенко теперь входит координация коммерческой деятельности филиалов компании и бизнес-функций.

Ранее пост вице-президента по управлению бизнесом «Ростелекома» занимала Лариса Ткачук, отмечается в пресс-релизе. Она теперь будет работать в «Ростелекоме» в должности старшего вице-президента.

Кириенко-младший родился 27 мая 1983 года в Нижнем Новгороде. В 2005 году окончил НИУ-ВШЭ по специальности «Экономика и Финансы Фирмы», а в 2014 году - Московскую школу управления «Сколково», получив степень Executive MBA, говорится в сообщении. С 2005 по 2011 год занимал пост председателя совета директоров телекомпании «Волга», а также был членом и председателем совета директоров в ОАО АКБ «СаровБизнесБанк». В ходе своей карьеры в разные годы являлся председателем совета директоров Нижегородпромстройбанка, а с 2011 года занимает должность председателя совета директоров ООО «Капитал».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться