Forbes зафиксировал уменьшение состояние Трампа за год на $800 млн | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Forbes зафиксировал уменьшение состояние Трампа за год на $800 млн

читайте также
+1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +56 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +9 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 28.09.2016 20:44

Forbes зафиксировал уменьшение состояние Трампа за год на $800 млн

Состояние кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира Forbes) сократилось за год на $800 млн, сообщил в среду американский Forbes.

По оценке издания, состояние Трампа упало с $4,5 млрд в прошлом году до $3,7 млрд в настоящее время.

Проведенная Forbes проверка 28 активов, которыми владеет Трамп, показала, что стоимость 18 из них значительно уменьшилась за последний год.  Главная причина — ослабление рынка недвижимости в США, в особенно офисной и ритейла, в Нью-Йорке. Подешевел на $159 млн принадлежащий Трампу небоскреб Trump Tower на Пятой авеню и на $28 млн — 70-этажный Trump Building на Уолл-стрит. 

Также значительно потерял в цене частный пляжный клуб Mar-a-Lago в городе Палм-Бич во Флориде.

Семь активов Трампа за год выросли в цене. В том числе второе по высоте здание в Сан-Франциско на Калифорния-стрит, 555. Стоимость одного из принадлежащих миллиардеру активов за год не изменилась.

В своей оценке состояния Трампа Forbes учел два новых актива миллиардера, в том числе пакет в 4% в жилищном комплексе в Бруклине, Нью-Йорк. И единственная покупка, сделанная миллиардером за год, — склад в Чарльстоне, Южная Каролина, приобретенный Трампом по праву выкупа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться