Crocus Group Агаларовых получила франшизу на бренд джинсов G-Star RAW | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.03
RTS1159.11
GOLD1291.29

Crocus Group Агаларовых получила франшизу на бренд джинсов G-Star RAW

читайте также
+27 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +50 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +2 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Араз Агаларов: «Мы можем залезть себе в карман» Резкий поворот: как поменять концепцию на старте и не прогореть +8 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Агаларовы: прямая речь Агаларовы: прямая речь Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» Закат империи: как для Guess Jeans настали трудные времена Миллиардер Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках» Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Деним счастья: как носить джинсы этим летом Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Зачем Арас и Эмин Агаларовы потратили $20 млн на «Мисс Вселенная» Достойная смена: как миллиардер Агаларов передает бизнес по наследству? Джинсовый король: как сын фермера создал компанию Diesel стоимостью $3 млрд
Новости #Араз Агаларов 29.09.2016 09:41

Crocus Group Агаларовых получила франшизу на бренд джинсов G-Star RAW

Компания Crocus Group Араса Агаларова и его сына Эмина Агаларова получила франшизу на развитие голландского бренда джинсовой одежды G-Star RAW в России, сообщила в четверг, 29 сентября, газета «Коммерсантъ».

Развитием сети монобрендовых бутиков G-Star RAW в России займется Crocus Fashion Retail, входящая в Crocus Group, сообщил изданию первый вице-президент группы Эмин Агаларов. Техническое открытие магазина в торговом центре Vegas в Мякинино и магазина на Каширском шоссе произошло 23 и 24 сентября. В 2017 году будет открыт третий магазин.

Площадь каждого магазина G-Star RAW составляет 150-250 кв. м. Каждый из них обходится Crocus Group примерно в $1 млн. 

Новая сеть будет развиваться и в торговых центрах, входящих в Crocus Group, и в комплексах Box City, которые компания собирает из морских контейнеров. Площадь магазина G-Star RAW в Box City составит 58 кв. м. Ожидается, что средний чек в новых бутиках составит 12 000 рублей.

Эмин Агаларов признал, что Crocus не имеет эксклюзивных прав на бренд G-Star RAW. Но Crocus получил возможность продавать субфраншизу в российских регионах.

Crocus Fashion управляет 30 магазинами. Выручка компании по итогам 2015 года составила 850 млн рублей.

Голландский джинсовый бренд G-Star RAW имеет в мире 350 монобрендовых магазинов и 1800 брендированных зон. Две предыдущие попытки закрепиться на российском рынке завершились для G-Star RAW неудачно. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться