МИД расценил заявления Госдепа как поддержку террористов | Forbes.ru
$58.42
69.05
ММВБ2160.16
BRENT63.17
RTS1159.11
GOLD1290.21

МИД расценил заявления Госдепа как поддержку террористов

читайте также
+882 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +2 просмотров за суткиНовый подход: Госдеп объяснил нежелание поздравлять Россию с 12 июня +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #МИД 29.09.2016 14:11

МИД расценил заявления Госдепа как поддержку террористов

МИД считает, что заявления Госдепа США о возможных атаках сирийских экстремистов на российские города следует расценивать как поддержку терроризма. Об этом заявил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков, передает «Интерфакс».

"Мы не можем по-другому это охарактеризовать, как де-факто поддержку террористов со стороны нынешней администрации США", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Дипломат отметил, что единственный вариантом стабилизации ситуации в Сирии является тот, который прописан в российско-американских соглашениях.  "Поэтому администрации США вместо ультимативного подхода и попыток оказать на нас давление надо все-таки сосредоточиться на выполнении договоренностей, которые вырабатывались месяцами", - заключил он.

Накануне, 28 сентября, представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что действующие на территории Сирии экстремисты могут рано или поздно начать угрожать интересам России, в том числе наносить удары по российским городам. "И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», - говорил он.

Официального представителя МИД Марию Захарову его словам удивили, а в Кремле их охарактеризовали как "неуклюжие".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться