«Роснефть» потребовала взыскать с РБК 3 млрд рублей за вред репутации | Forbes.ru
$58.43
69.7
ММВБ2157.46
BRENT63.43
RTS1163.11
GOLD1290.39

«Роснефть» потребовала взыскать с РБК 3 млрд рублей за вред репутации

читайте также
+867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1081 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +248 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +420 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +22 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +46 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3078 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +97 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +55 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +934 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +33 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +89 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +21 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +40 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +41 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма
Новости #суд 29.09.2016 18:26

«Роснефть» потребовала взыскать с РБК 3 млрд рублей за вред репутации

«Роснефть» потребовала с мультимедийного холдинга РБК через суд взыскать 3,124 млрд рублей в рамках иска о защите деловой репутации, сообщает агентство RNS в четверг, 29 сентября, со ссылкой на представителя госкомпании.

По информации агентства, в такую сумму истец оценил нанесенный репутации ущерб, после чего подал соответствующее ходатайство. Решение по иску отложено до 11 ноября.

«По заданию истца центр профессиональной оценки осуществляет подготовку заключения относительно анализа влияния возможных последствий распространения ответчиком порочащих сведений стоимостью репутации истца», – объяснил собеседник агентства.

«Роснефть» обратилась с иском против РБК-ТВ и журналистов РБК в апреле. Претензии у компании возникли из-за материала агентства о якобы имевшем место обращении «Роснефти» к правительству с просьбой исключить возможность получения компанией BP блокирующего пакета в рамках приватизации акций «Роснефти».

Ответчиками по иску выступают журналисты РБК Тимофей Дзядко, Людмила Подобедова, Максим Товкайло, входящая в холдинг РБК компания «Бизнес-Пресс», телеканал РБК-ТВ и его ведущий Константин Бочкарев, напоминает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться