СМИ узнали о предстоящем увольнении главы Московского уголовного розыска из МВД | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о предстоящем увольнении главы Московского уголовного розыска из МВД

читайте также
+1621 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +250 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +378 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +934 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4867 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1584 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4166 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5405 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6602 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2454 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3628 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1633 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3737 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1150 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1690 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1694 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10052 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2478 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +456 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1525 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Электропряник
Новости #Анатолий Якунин 30.09.2016 09:44

СМИ узнали о предстоящем увольнении главы Московского уголовного розыска из МВД

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев написал рапорт об увольнении. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Несколько дней назад он написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел», - сказал он, уточнив, что Зиновьев должен был возглавить УВД по Восточному административному округу столицы.

Собеседник агентства подчеркнул, что это решение «точно не связано» с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина. Он добавил, что также уволиться может заместитель главы МУРа Михаил Гусаков. По словам источника, к работе последнего у руководства московского главка министерства возникали вопросы.

Агентство уточняет, что за последнее время более 20 сотрудников МУРа попросили подали прошения о переводе их в другие подразделения, в том числе четыре - в центральный аппарат МВД.

На прошлой неделе, 23 сентября, президент Владимир Путин отправил в отставку начальника лавного управления МВД по Москве  Анатолия Якунина. Его место занял Олег Баранов, а Якунин был назначен на должность начальника оперативного управления МВД. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться