АФК «Система» заинтересовалась покупкой отелей Holiday Inn в Москве | Forbes.ru
$58.61
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1291.29

АФК «Система» заинтересовалась покупкой отелей Holiday Inn в Москве

читайте также
+14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +2 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка Венчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare Евтушенков решил вывести свой агрохолдинг на IPO +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем
Новости #Владимир Евтушенков 30.09.2016 17:26

АФК «Система» заинтересовалась покупкой отелей Holiday Inn в Москве

Фото Холидей Инн Москва Сокольники
АФК «Система» может купить отели Holliday Inn в Москве. По словам вице-президента холдинга, переговоры уже начались

АФК «Система», основным акционером которой является Владимир Евтушенков, начала переговоры о покупке московских отелей Holiday Inn, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 30 сентября, со ссылкой на заявление вице-президента холдинга Дмитрия Павлова.

«Нам интересен актив, смотрим очень активно, однако говорить об итогах пока рано», - сказал он. По словам собеседника агентства, группа ведет и другие переговоры о расширении гостиничного бизнеса по всей территории России. Павлов отметил, что компания намерена купить минимум девять гостиниц.

Павлов уточнил, что «Система» рассматривает покупку сетевых отелей, работающих под иностранным брендом. «Это не строительство, мы купим готовые. Строим мы сейчас только одну», - добавил он.

Агентство напоминает, что отелями «Системы» управляет ВАО «Интурист». Сейчас компании принадлежит восемь гостиниц с номерным фондом более 2300 номеров. К концу 2015 года во владении, управлении и аренде «Интуриста» были гостиницы в России, Италии, Чехии и Намибии. В 2016 году АФК купила два отеля в Карелии, а также открыла эко-отель в Клину.

В начале сентября «Ведомости» написали, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайства структуры АФК «Система» - ООО «Система отель менеджмент» - о приобретении девяти отелей Региональной гостиничной сети, а также компании в Перми.

Издание напоминало, что РГС – это один из проектов фонда под управлением независимого партнерства Venture Investment and Yield Management, основатель которого - сын бывшего руководителя РЖД Андрей Якунин. Стоимость актива, по информации газеты, определена на уровне $100 млн.

21 сентября РБК сообщило, что финансовая группа «Сафмар» семьи Гуцериевых - Шишханова решила продать часть гостиничного бизнеса. Речь, по информации издания, идет об историческом отеле Hilton Moscow Leningradskaya, а также «Holiday Inn Сущевский» и «Holiday Inn Лесная».

Смотрите также: Пенсионеры-рантье «Сафмара»: в какую недвижимость вкладывался фонд Гуцериевых

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться