При взрыве газа в кафе в Испании пострадали 90 человек | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

При взрыве газа в кафе в Испании пострадали 90 человек

читайте также
+2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет О вине — взрослыми словами и совсем без них 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Передел долговой карты Европы Испания полным ходом движется к краху Настоящий обвал финансовых рынков впереди, главная угроза — Франция Новый туризм: Испания для бедных, Турция для богатых Чего ждать от евро и финансовых рынков: 3 совета инвестору Лекарство для Европы — девальвация и дефолт Ренессанс хереса 10 самых впечатляющих праздников огня 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру Испанец, создавший винную легенду Испанцы не привыкли экономить: в этом проблема нового правительства Зона евро — политический проект, и, значит, его будут спасать, не считаясь с затратами. Пока это возможно 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Исключать Грецию из зоны евро надо было год назад 9 плантаций, которые можно с пользой посетить
Новости #Испания 02.10.2016 16:25

При взрыве газа в кафе в Испании пострадали 90 человек

При взрыве, который произошел в кафе в городе Велес-Малага во время местного фестиваля, пострадали около 90 человек сообщает BBC в воскресенье, 2 октября.

Ранее испанская газета La Opinion сообщала о 70 пострадавших. Пострадавшие доставлены в больницу, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка газа. По факту произошедшего начато расследование.

Взрыв произошел в одном из кафе в городе Велес-Малага примерно в 17:00 во время местного фестиваля. Газета также сообщает, что служба скорой помощи не справлялась с количеством жертв и пострадавших доставляли в больницу полицейские машины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться