Трампа заподозрили в неуплате налогов в течение 18 лет | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трампа заподозрили в неуплате налогов в течение 18 лет

читайте также
+79 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +7 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +7 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Просто бизнес: прибыль отеля Трампа в Вашингтоне на 192% превысила ожидания +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР
Новости #Дональд Трамп 02.10.2016 18:01

Трампа заподозрили в неуплате налогов в течение 18 лет

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп мог законно не платить налоги 18 лет. Об этом в воскресенье, 2 октября, пишет New York Times со ссылкой на соответствующие документы.

Предвыборный штаб Трампа не прокомментировал эту информацию для NYT. Тем не менее, было опубликовано заявление, в котором фактически признается подлинность документа и факт значительных провалов в бизнесе республиканца в начале 90-х. «Мистер Трамп — высококвалифицированный бизнесмен, имеющий обязательства перед своим делом, своей семьей и своими работниками платить налог в том размере, который не превышает установленный законом», — сказано в заявлении штаба Трампа.

Как пишет издание, информация, полученная из документов свидетельствует о том, что в 1995 году Трамп объявил об убытках на сумму в $916 млн в своей налоговой декларации. Такой большой убыток, по американскому налоговому законодательству, дал право бизнесмену не платить федеральный налог на прибыль на ту же сумму на протяжении 15 лет после подачи декларации и в три предшествующих года. Таким образом, ежегодно Трамп мог не платить налог с доходов в $50 млн доходов. 

Представитель кампании от демократической партии штаба Хиллари Клинтон Брайан Фэллон прокомментировал новость в своем Twitter: «Бомба: отчеты Трампа показывают, насколько он паршивый бизнесмен и как долго он может избежать уплаты каких-либо налогов».

В течение последних 40 лет кандидаты в президенты США от двух основных партий публикуют свои налоговые декларации, сообщает Associated Press, Трамп пока этого не сделал. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться