O1 Group Минца вышла из проекта строительства ТЦ в Солнцево | Forbes.ru
$58.48
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.26
RTS1159.11
GOLD1292.15

O1 Group Минца вышла из проекта строительства ТЦ в Солнцево

читайте также
+1372 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +345 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1375 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками +9 просмотров за суткиРядом с Минцем: бывшие топ-менеджеры O1 управляют деньгами состоятельных семей +125 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за сутки«Мы оцениваем коллекцию в $25-27 млн», — миллиардер Борис Минц о Музее русского импрессионизма +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Миллиардер Борис Минц о московской реновации: «Надо сносить некачественное жилье и строить новое» +1 просмотров за сутки9 лет за хищение 114 млрд: вынесен приговор экс-главе Внешпромбанка Ларисе Маркус +2 просмотров за суткиЗаложник Авдеева: НПФ Бориса Минца заложены в банке МКБ Среди держателей долга Внешпромбанка есть клиенты Сбербанка, ВТБ24 и БКС По старой дружбе: пенсионные фонды Минца вложили в проекты Несиса более 30 млрд рублей Масштаб впечатлений: Борис Минц рассказал Forbes о своем музее Авдотья Смирнова: "Просить деньги - ужасное занятие" Осада Внешпромбанка: банк ищет новых инвесторов Борис Минц: «Иудаизм позволяет не просто верить, а задавать вопросы» Маца от Минца и Фридмана: как участники списка Forbes праздновали Песах 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Новая жизнь «Большевика»: зачем инвестору Борису Минцу музей импрессионизма Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей
Новости #Борис Минц 03.10.2016 09:18

O1 Group Минца вышла из проекта строительства ТЦ в Солнцево

Инвестиционная компания O1 Group миллиардера Бориса Минца вышла из проекта строительства торгового центра «Небо» в районе Солнцево на западе Москвы, сообщила в понедельник, 3 октября, газета «Коммерсантъ». 

По данным издания, O1 Group собиралась инвестировать в строительство ТЦ "Небо" общей площадью 62 400 кв. м два года назад и уже получила разрешение на строительство. Но сейчас, говорится на сайте района Солнцево, проект остановлен. Представитель O1 Group сообщил "Коммерсанту", что компания к проекту строительства отношения не имеет. Сейчас вместо ТЦ "Небо" изучается возможность строительства жилого дома.

Проект ТЦ "Небо" анонсировали в 2013 году. Инвестиции в строительство торгового центра на пересечении улиц Авиаторов и Щорса оценивались в $150 млн.

Участие в девелопменте "Неба" стало бы новым направлением деятельности для Бориса Минца, который не раз подчеркивал, что основной принцип его O1 Properties — инвестиции в готовые объекты.  

Издание отмечает, что в настоящее время девелоперы коммерческой недвижимости, пытаясь адаптироваться к кризису, замораживают проекты или переводят их в жилые. В 2016 году стало известно, что O1 Group планирует перестроить под жилье два бизнес-центра, спроектированных на месте фабрики "Большевик" и "Авион". 

Читайте также: Новая жизнь «Большевика»: зачем инвестору Борису Минцу музей импрессионизма и рассказ самого Бориса Минца Forbes о том, зачем он разделил свою коллекцию и потратил $16,5 млн на Музей русского импрессионизма

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться