Пятеро неизвестных с оружием ограбили Ким Кардашьян в отеле в Париже

В Париже вооруженные неизвестные, переодетые полицейскими, ворвались в гостиничный номер фотомодели Ким Кардашьян. Пять часов они держали ее под дулом пистолета и ограбили на несколько миллионов долларов, сообщил в понедельник, 3 сентября, телеканал CNN.

Представитель 34-летней Кардашьян сообщил, что сама фотомодель физически не пострадала, но глубоко потрясена случившимся.

По данным CNN, нападавших было двое. Источник агентства Reuters в полиции уточнил, что около 03:00 утра (04:00 мск) в номер Кардашьян ворвались пятеро вооруженных людей. Они похитили у фотомодели украшения на миллионы долларов.

Агентство сообщило, что муж Кардашьян 37-летний рэпер Канье Уэст во время инцидента выступал в Нью-Йорке. В середине концерта к нему подбежал неизвестный, что-то прошептал ему на ухо, и Уэст спешно покинул сцену. "Извините, ребята, чрезвычайные семейные обстоятельства", — успел сообщить он, не уточнив, о чем идет речь.

Ким Кардашьян вместе с матерью и двумя сестрами приехала в Париж на Неделю моды. Не известно, присутствовали ли они или малолетние дети Кардашьян при инциденте в отеле.

Читайте также: Как Ким Кардашьян Уэст заработала $45 млн на одной игре

Новости партнеров