Берлускони госпитализировали в США для проверки сердца | Forbes.ru
$59.45
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.46

Берлускони госпитализировали в США для проверки сердца

читайте также
+12 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +3 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +3 просмотров за суткиБогатые тоже платят: ВС Италии обязал Берлускони выплачивать экс-жене по $2 млн ежемесячно +4 просмотров за суткиПришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке +1 просмотров за суткиЧайна-таун: почему миланские футбольные гранды меняют владельцев Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Власть богатых: политики-миллиардеры из списка Forbes Деньги к деньгам: миллиардеры-владельцы футбольных клубов Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Суд отсрочил «политическую пенсию» Берлускони Всемирный стандарт: как Рустам Тарико становится главным производителем водки
Новости #Сильвио Берлускони 03.10.2016 17:35

Берлускони госпитализировали в США для проверки сердца

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прилетел в Соединенные Штаты, где его госпитализировали для проверки сердца. Об этом сообщили его адвокаты, передает Reuters.

Они пояснили, что из-за этого обследования он не сможет присутствовать на начале нового судебного процесса 3 октября. По словам защитников, он находится в пресвитерианской Columbia University Medical Center в Нью-Йорке. Обследование проводится почти спустя четыре месяца после операции на сердце, которую Берлускони перенес на сердце.

Reuters добавляет, что Берлускони на прошлой недел исполнилось 80 лет, и он отмечал День рождения с семьей  и друзьями, и не было никаких признаков какого-либо ухудшения его состояния.

Политик должен был 3 октября предстать перед судом по обвинению в даче взяток на общую сумму в $11 млн. По версии следствия, он пытался подкупить посетителей своих вечеринок для того, чтобы те не давали против него показания в суде.

В 2015 году Берлускони был оправдан судом по другому делу - он обвинялся в сексуальных связях с девушкой, не достигнувшей 18 лет. Суд установил, что недостаточно доказательств того, что экс-премьер знал, что девушка на тот момент являлась несовершеннолетней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться