Набиуллина станет лично отвечать за денежно-кредитную политику | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

Набиуллина станет лично отвечать за денежно-кредитную политику

читайте также
+69 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +217 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +30 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем»
Новости #Центробанк 03.10.2016 18:22

Набиуллина станет лично отвечать за денежно-кредитную политику

Фото Дмитрия Серебрякова / ТАСС
Изменения в распределении обязанностей вступят в силу с 17 октября

Центробанк объявил об изменениях в распределении обязанностей между главой регулятора Эльвирой Набиуллиной и ее заместителями, говорится в сообщении ЦБ, опубликованном в понедельник, 3 октября.

Теперь, в частности, Набиуллина будет лично курировать вопросы денежно-кредитной политики, за которые ранее отвечал ее первый заместитель Дмитрий Тулин.

«Председатель Банка России Эльвира Сахипзадовна Набиуллина будет непосредственно курировать вопросы денежно-кредитной политики», - указывается в сообщении регулятора. Тулин, в свою очередь, займется вопросами банковского регулирования и надзора, координировать и контролировать деятельность Службы анализа рисков, а также возглавит Комитет банковского надзора, отмечается в пресс-релизе.

Тулин будет также курировать работу зампреда Банка России Василия Поздышева и другого зампреда, руководителя главной инспекции ЦБ Владимира Сафронова. Первый зампред регулятора Алексей Симановский перейдет на пост советника председателя Центробанка.

Зампред Центробанка Михаил Сухов покинет свой пост, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы регулятора. Указанные изменения утверждаются приказами председателя Банка России и вступят в силу с 17 октября, говорится в сообщении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться