Хакеры опубликовали шестую часть документов из базы данных WADA | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Хакеры опубликовали шестую часть документов из базы данных WADA

читайте также
+9292 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1993 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +367 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +29 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +37 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +16 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +19 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +4 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +9 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиЛегкоатлетка Дарья Клишина: «Нам запретили красить ногти в цвета российского флага» +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +1 просмотров за сутки«Поздравляю, теперь вы можете просто так сесть на три года». Почему закон о допинге бесполезен Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России
Новости #допинг 03.10.2016 19:35

Хакеры опубликовали шестую часть документов из базы данных WADA

Хакерская группировка Fancy Bears обнародовала очередную порцию документов об употреблении допинга «по терапевтическим показаниям», которую получила в результате взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщает «Р-Спорт» в понедельник, 3 октября.  

В новой публикации упоминаются, в частности, двукратные олимпийские чемпионы австралийская пловчиха Эмили Сибом, принимавшая преднизолон, и британский триатлет Алистер Браунли, который употреблял ацетазоламид. В документах фигурируют спортсмены из США, Японии, Бразилии, Канады, Колумбии, Германии, Франции, Новой Зеландии, Швеции, Венесуэлы и ЮАР.

Fancy Bears ранее опубликовали пять других порций документов из баз данных WADA. Согласно публикациям, многие титулованные спортсмены, среди которых олимпийские чемпионы, принимали допинг в терапевтических целях, и агентство было в курсе этой ситуации. Таким образом, запрещенные препараты принимали теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, баскетболисты Милош Теодосич и Елена Делле-Донн, указывалось в документах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться