США объявили о прекращении сотрудничества с Россией по Сирии | Forbes.ru
$59.18
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1293.66

США объявили о прекращении сотрудничества с Россией по Сирии

читайте также
+1112 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +496 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +325 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +196 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +164 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +62 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +18 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +38 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +32 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #Россия 03.10.2016 20:46

США объявили о прекращении сотрудничества с Россией по Сирии

Американские власти остановили двустороннее сотрудничество с Россией по перемирию в Сирии, сообщает агентство Reuters в понедельник, 3 октября, со ссылкой на заявление представителя госдепартамента Джона Кирби.

Ведомство пояснило, что решение было принято из-за «несоблюдения Москвой своих обязательств». В Госдепе подчеркнули, что США отзывают свой персонал, который должен был заниматься реализацией режима прекращения огня в Сирии, при этом Вашингтон продолжит использовать военные контакты с Москвой для того, чтобы избежать конфликтов в небе над Сирией.

Кирби отметил, что решение далось американским властям «нелегко». Он добавил, что оно вызвано нарушением Россией своих обязательств.

Ранее госсекретарь США Джон Керри говорил, что американская сторона находится на грани заморозки с Москвой дискуссий по урегулированию сирийского конфликта. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, в свою очередь, выразил сожаление в связи с «достаточно неконструктивным характером» риторики, звучащей от США в последние дни. При этом представитель Кремля отметил заинтересованность Москвы в сотрудничестве с Вашингтоном по этому вопросу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться