Улюкаев заявил о готовности России поддержать заморозку добычи нефти | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Улюкаев заявил о готовности России поддержать заморозку добычи нефти

читайте также
+2026 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +765 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +587 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +201 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +257 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +37 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +47 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +18 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +32 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +54 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +2244 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +53 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +40 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +6 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +15 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +19 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель
Новости #нефть 04.10.2016 11:06

Улюкаев заявил о готовности России поддержать заморозку добычи нефти

Россия поддержит заморозку объемов добычи нефти в случае, если страны ОПЕК окончательно согласуют это решение. Об этом сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

«Мы говорили о том, что мы готовы к тому, чтобы поддержать усилия по замораживанию добычи нефти», - сказал он, отметив, что уровень заморозки необходимо обсуждать, но в целом Россия готова поддержать это решение.

28 сентября члены картеля провели неформальную встречу, на которой приняли решение заморозить добычу нефти на уровне 32,5-33 млн баррелей в сутки. Это произошло впервые с 2008 года. Как ожидается, окончательное предложение по ограничению объемов добычи нефти будет представлено в ноябре, тогда же будут определены индивидуальные квоты для всех членов ОПЕК.

По словам главы Минэнерго Александра Новака, Россия может найти способы заморозить у себя добычу, однако новые месторождения все равно будут вводиться в эксплуатацию – это необходимо для замещения старых месторождений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться