Отвечавший за митинги в Москве чиновник ушел в отставку | Forbes.ru
$59.07
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.70
RTS1132.45
GOLD1293.87

Отвечавший за митинги в Москве чиновник ушел в отставку

читайте также
+511 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +58 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +28 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 04.10.2016 15:55

Отвечавший за митинги в Москве чиновник ушел в отставку

Глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров покинул свой пост в департаменте, его на этой работе заменит Владимир Черников, сообщает агентство РИА Новости во вторник, 4 октября, со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

«Ряд кадровых перестановок. Мы расстаемся с Майоровым Алексеем Валентиновичем, который ушел на «свободные хлеба», покидает государственную службу. Хотел бы поблагодарить вас за вашу работу», — рассказал градоначальник.

Новым руководителем ведомства стал Черников, который управлял департаментом национальной политики, межрегиональных связей и туризма.

«Интерфакс» отмечает, что на пост главы департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма назначен Виталий Сучков, работавший первым заместителем главы этого ведомства.

РБК напоминает, что Майоров занял пост главы департамента региональной безопасности города Москвы в январе 2012 года. Это произошло после того, как в Москве прошли массовые выступления оппозиции, которую не устроили итоги выборов в Госдуму. Чиновник все эти годы отвечал за проведение массовых акций, в том числе митингов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться