Путин назначил Кириенко первым замглавы администрации президента | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2127.35
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Путин назначил Кириенко первым замглавы администрации президента

читайте также
+305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +579 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +26 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +69 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Сергей Кириенко 05.10.2016 13:26

Путин назначил Кириенко первым замглавы администрации президента

Фото Сергея Бобылева / ТАСС
Сергей Кириенко назначен первым заместителем главы администрации президента. На этом посту он сменил Вячеслава Володина

Президент России Владимир Путин назначил первым замглавы администрации президента Сергея Кириенко.  Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

"Другим указом Владимир Путин назначил Сергея Кириенко на должность первого заместителя руководителя администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности", - говорится в сообщении.

Другим указом от этой долженности освобожден Вячеслав Володин. Оба указа вступают в силу 5 октября. 

В конце сентября о том, что гендиректор «Росатома» станет первым замглавы администрации, РБК сообщали три источника, близких к Кремлю.  Сам чиновник называл сообщения о своем назначении "слухами", а в Кремле их отказались комментировать.

18 сентября в России состоялись выборы в Госдуму, на которых Володин был избран по списку «Единой России». После этого Путин предложил избрать его спикером нижней палаты парламента. 

Кириенко занимал пост премьер-министра России с апреля по август 1998 года. После этого избирался в Госдуму, занимал пост полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе и председателя госкомиссии по химическому разоружению. С 2005 года руководил "Росатомом".

Читайте также: Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике и Каким бизнесом занимаются бывшие партнеры, друзья и сын Сергея Кириенко

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться