Герхард Шредер возглавил Nord Stream 2 | Forbes.ru
$58.86
69.16
ММВБ2155.62
BRENT63.24
RTS1153.81
GOLD1284.29

Герхард Шредер возглавил Nord Stream 2

читайте также
+69 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +92 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +24 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиДатская «неожиданность»: как Копенгаген пытается создать проблемы «Северному потоку-2» +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +2 просмотров за суткиТрамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность +1 просмотров за сутки«Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» «Противоречит интересам США»: «Нафтогаз» попросил ввести санкции против «Северного потока 2» +3 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» +2 просмотров за суткиНужен ли Газпрому полный доступ к OPAL? Северный поток — 2: аргументы Миллера 10 самых успешных отставных политиков, превративших политический вес в миллионы
Новости #Герхард Шредер 05.10.2016 14:48

Герхард Шредер возглавил Nord Stream 2

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер занимает пост председателя Совета директоров Nord Stream 2, дочерней компании «Газпрома». Об этом сообщил Tagesspiegel источник и подтвердил представитель компании.

Когда именно Шредер занял этот пост, собеседники издания не уточнили. Однако, согласно данным реестра швейцарского кантона Цуг, это произошло 29 июля.

Газета напоминает, что Шредер уже на протяжении 10 лет возглавляет комитет акционеров первого трубопроводного консорциума Nord Stream и, очевидно, сохранит этот пост, говорится в публикации.

Nord Stream 2 - оператор проекта «Северный поток-2», второй нитки газпровода, проложенной по дну Балтийского моря. Планируется, что его строительство позволит увеличить поставки российского газа в Греманию в два раза. В консорциум по созданию проекта входят «Газпром», немецкие BASF и E.ON, французская Engie, австрийская OMV и англо-голландская Shell.

Газопровод «Северный поток» имеет протяженность 1 220 км. Он также проходит по дну Балтийского моря от России до Германии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться