Путин попросил Госдуму защитить бизнес от правоохранительных органов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин попросил Госдуму защитить бизнес от правоохранительных органов

читайте также
+512 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 05.10.2016 14:49

Путин попросил Госдуму защитить бизнес от правоохранительных органов

Президент Владимир Путин обратил внимание депутатов Госдумы на необходимость законодательных решений, направленных на защиту бизнеса от давления со стороны правоохранительных органов, сообщает агентство «Интерфакс» в среду, 5 октября, со ссылкой на заявление главы государства.

Глава государства отметил, что в Госдуму будут внесены законопроекты о поддержке бизнеса. «В том числе речь идет об укреплении законодательной защиты бизнеса от давления со стороны недобросовестных - а такие, к сожалению, тоже еще есть, - сотрудников правоохранительных органов», - поделился Путина.

Российский лидер заметил также, что для вывода экономики на новую траекторию роста, руководству страны необходимо снять законодательные барьеры, стоящие «на пути развития конкуренции, притока инвестиций, внедрения современных технологий». По словам Путина, умение ветвей власти работать согласованно и эффективно – одно из главных условий успешного развития страны.

Говоря о российской экономике, Путин попросил парламентариев обеспечить финансирование приоритетных проектов в этой области и социальной сфере в полном объеме. По словам президента, «в ходе избирательной кампании люди сформировали запрос на содержательные изменения в экономике и социальной сфере».

Ранее сегодня Госдума седьмого созыва официально приступила к работе. Первое заседание открылось в Москве на Охотном ряду. Большинство в новом депутатском составе - 343 мандата - имеет «Единая Россия», 42 мандата у КПРФ, 39 - у ЛДПР и 23 парламентария избраны от «Справедливой России». Двое - представляют «Родину» и "Гражданскую платформу».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться