Редакцию «Новой газеты» и правозащитницу Ганнушкину номинировали на Нобелевскую премию мира | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2150.15
BRENT63.10
RTS1160.62
GOLD1289.63

Редакцию «Новой газеты» и правозащитницу Ганнушкину номинировали на Нобелевскую премию мира

читайте также
+44 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +253 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +758 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1014 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1388 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1811 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3512 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2835 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19169 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4118 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2194 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1940 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43192 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16179 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14551 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5286 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4780 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Нобелевская премия мира: «Закат Европы» наоборот Нобелевский комитет исправился
Новости #Нобелевская премия мира 05.10.2016 17:57

Редакцию «Новой газеты» и правозащитницу Ганнушкину номинировали на Нобелевскую премию мира

Редакцию «Новой газеты» и председателя «Гражданского содействия» Светлану Ганнушкину номинировали на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщается на сайте правозащитной организации.

Всего в этом году представлены 376 номинантов, и это число является рекордным за все время существования премии. «Эксперты и СМИ утверждают, что в этом году российские номинанты однозначно входят в топ премии», - подчеркнули в комитете.

В организации отметили, что также велики шансы на получение премии колумбийского президента Хуана Мануеля Сантоса и лидера FARC Тимолеона Хименеса, которые 26 сентября заключимли мировое соглашение после почти 50 лет гражданской войны. Также получить премию может экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден, участвовавший в публикации материалов о слежке американских спецслужб за гражданами и политиками.

В прошлом году Нобелевскую премию мира получил Квартет национального диалога Туниса за демократизацию страны после революции. Он был удостоен этой награды за демократические изменения в Тунисе после революции 2011 года.

В 2013 году на премию выдвигался президент России Владимир Путин. Тем не менее, награда была присуждена Организации по запрещению химического оружия за усилия в ликвидации такого оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться