СМИ сообщили о готовящихся санкциях Германии против России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ сообщили о готовящихся санкциях Германии против России

читайте также
+36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +32 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +13 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +7 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +11 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +7 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +2 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиКак подстегнуть ВВП: ставка на «умную экономику» ускорит рост
Новости #Германия 06.10.2016 07:11

СМИ сообщили о готовящихся санкциях Германии против России

Правительство Германии может ввести экономические ограничения в отношении РФ из-за позиции Москвы по Сирии. Об этом в среду, 5 октября, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом обсуждений.

По сведениям источника, правительство канцлера ФРГ Ангелы Меркель «изучает возможности, которые заставили бы Москву изменить свой курс в Сирии». При этом обсуждение находится на ранней стадии. Сами санкции могут иметь экономический характер, но остается неясным — получат ли они поддержку у партнеров по коалиции Христианского демократического союза — социал-демократов.

Однако, представитель МИД ФРГ Мартин Шефер сказал, что предложения о введении санкций в отношении России из-за политики в Сирии пока не обсуждаются. «Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение», — сказал он.

В 2014 году Берлин присоединился к санкциям Евросоюза, которые были введены в связи с присоединением Россией Крыма. Для отмены наказания Евросоюз требует выполнения Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться