СМИ узнали о несогласии Белого дома с санкциями против России за Сирию | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

СМИ узнали о несогласии Белого дома с санкциями против России за Сирию

читайте также
+1035 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4184 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +361 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +229 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +156 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +77 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +84 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +11 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +15 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Россия 06.10.2016 20:54

СМИ узнали о несогласии Белого дома с санкциями против России за Сирию

Белый дом тайно пытается смягчить Акт о защите гражданского населения в Сирии (Syria Civilian Protection Act), предусматривающий санкции против властей Сирии, а также России и Ирана за помощь им, сообщает The Washington Post в четверг, 6 октября, со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что соответствующий документ сейчас находится на рассмотрении палаты представителей Конгресса. Газета уточняет, что акт предусматривает расширение санкций в отношении режима сирийского президента Башара Асада за массовые пытки и убийство 11 000 мирных жителей в тюрьмах. Документ был внесен в Конгресс в июле.

По информации газеты, нижняя палата американского парламента планировала принять акт еще в прошлом месяце, однако Белый дом попросил об отсрочке, поскольку документ стал бы помехой для переговоров с Москвой по приостановке огня в Сирии.

Сейчас, как указывают собеседники издания, администрация американского президента Барака Обамы заявила, что акт нарушит соглашение по Ирану, а санкции в отношении России навредят попыткам дипломатов договориться с Москвой по Сирии.

Среди инициаторов закона множество демократов, в том числе его главный сторонник - Элиот Энгель, с работой которого связано ужесточение санкций против России из-за ситуации на юго-востоке Украины. Представитель Энгеля отказался от комментариев по поводу переговоров между Белым домом и конгрессменом в отношении законопроекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться