Медведев объявил замечание замминистра культуры Аристархову | Forbes.ru
$59.33
69.65
ММВБ2130.39
BRENT61.99
RTS1128.72
GOLD1276.83

Медведев объявил замечание замминистра культуры Аристархову

читайте также
+2811 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1872 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2112 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1246 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +314 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1878 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2665 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +246 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1403 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2457 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +541 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +823 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2169 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +5920 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +6560 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1673 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1379 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1906 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе Культурная политика и «политика культуры» Идейная контрабанда: зачем политике история и культура
Новости #Минкульт 07.10.2016 12:56

Медведев объявил замечание замминистра культуры Аристархову

Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил замечание первому заместителю министра культуры Владимиру Аристархову. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

"В соответствии со статьей 59 федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" объявить замечание первому заместителю министра культуры Российской Федерации Аристархову Владимиру Владимировичу",  - говорится в сообщении.

Указанная в документе статья описывает взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.

В мае 2016 года несколько депутатов Госдумы направил запрос в Генпрокуратуру и СКР с просьбой проверить работу Владимира Аристархова и его брата Андрея Аристархова на предмет возможного конфликта интересов, сообщал РБК. Причиной обращения стало то, что компания брата замминистра ОАО «Реставрационные компании»  выиграла ряд тендеров у Минкульта на ремонт исторических зданий. В июле Андрей Аристархов покинул свой пост.

Сам замминистра связал проводящиеся проверки с давлением на министерство. Позднее он сообщил, что правоохранительные органы не выявили  никаких нарушений, уточняет РИА Новости.

Аристархов стал не первым чиновником из Минкульта, привлекшим внимание правоохранительных органов. В марте 2016 года ФСБ возбудила уголовное дело в отношении ряда руководителей Министерства культуры и предпринимателей, подозреваемых в хищении госсредств, выделенных на реставрационные работы на объектах культурного наследия, в том числе Новодевичьего монастыря. В рамках следственных действий был задержан замминистра культуры Григорий Пирумов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться