Кремль прокомментировал возможное введение Украиной виз для россиян | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кремль прокомментировал возможное введение Украиной виз для россиян

читайте также
+12342 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16378 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +230 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +512 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2162 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 07.10.2016 14:44

Кремль прокомментировал возможное введение Украиной виз для россиян

В случае введения Украиной визового режима с Россией, прежде всего, пострадают рядовые граждане, российская сторона будет реагировать на это решение с учетом интересов России, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 7 октября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей, и если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые посчитает необходимыми в своих интересах», - отметил пресс-секретарь Владимира Путина.

В то же время он «не стал бы анонсировать», какие именно будут решения со стороны Москвы. Так представитель Кремля ответил на вопрос, ответит ли российская сторона на введение визового режима для россиян со стороны Киева.

Сейчас россияне должны въезжать на Украину по загранпаспортам, граждане Украины могут ездить по внутренним паспортам. Визового режима между двумя странами нет.

4 октября спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что после политических консультаций парламенту предложат установить визовый режим с Россией. «Убежден, что на этот раз большинство руководителей фракций поддержат», - отметил он. В то же время глава комитета украинского парламента по иностранным делам Анна Гопко пояснила, что в украинском МИД не поддерживают данное постановление, поскольку это «усложнит процедуру поездок граждан Украины в Россию». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться