Правительство учло в трехлетнем бюджете санкции против России | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1292.13

Правительство учло в трехлетнем бюджете санкции против России

читайте также
+277 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +355 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +9 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +14 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Волатильность валютного курса полезна для экономики +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике
Новости #Дмитрий Медведев 07.10.2016 15:24

Правительство учло в трехлетнем бюджете санкции против России

Проект федерального бюджета на 2017-2019 годы учитывает цену на нефть $40 за баррель, при подготовке документа учитывалось также сохранение санкций на это период, сообщает агентство «Интерфакс» в пятницу, 7 октября, со ссылкой на заявление главы правительства Дмитрия Медведева.

Агентство отмечает, что на рассмотрение парламентариев документ поступит до 28 октября. «Мы вчера договорились, что он должен быть внесен в Госдуму до 28 октября», - сказал премьер-министр.

Медведев заметил, что проект бюджета на трехлетку должен предусматривать выполнение всех социальных обязательств вне зависимости от экономической ситуации. Премьер призвал кабинет министров при согласовании бюджета на 2017-2019 годы помнить, что новых ресурсов за время обсуждений не появилось.

«Основные согласования (бюджета) проведены. Я лично провел полтора десятка совещаний для урегулирования разногласий. У нас никаких принципиально новых финансовых ресурсов не появилось, просил бы коллег это учитывать», - подчеркнул Медведев.

Чиновник призвал правительство учитывать необходимость сохранения налоговой стабильности. «В рамках налоговой политики мы должны обеспечить стабильность работы всей системы, повышения ее привлекательности для инвесторов», - заявил глава правительства. Он отметил, что в связи с этим при подготовке документа был исключен «целый ряд предложений, которые эту стабильность меняли».

6 мая Минэкономразвития опубликовало макроэкономический прогноз по развитию экономики России на 2017-2019 годы. В прогнозе указывалось, что в ближайшие три года антироссийские санкции Евросоюза и США сохранятся. Документ предусматривает и сохранение продовольственного эмбарго, введенного Россией в августе 2014 года в ответ на антироссийские санкции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться