Минфин предложил снизить военные расходы за три года на 1,1 трлн рублей | Forbes.ru
$59.38
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1279.05

Минфин предложил снизить военные расходы за три года на 1,1 трлн рублей

читайте также
+4220 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +426 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +25 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +2 просмотров за суткиРоссияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Волатильность валютного курса полезна для экономики Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля
Новости #бюджет 07.10.2016 16:07

Минфин предложил снизить военные расходы за три года на 1,1 трлн рублей

Министерство финансов России предложило снизить расходы бюджетной системы на национальную оборону с 3,9 трлн рублей в 2016 году до 2,8 трлн рублей в 2019 году, сообщило в пятницу, 7 октября, агентство ТАСС со ссылкой на проект «Основных направлений бюджетной политики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

В ближайшие три года, по прогнозу Минфина, курс рубля в реальном выражении будет стабильным. При отсутствии серьезных шоков в глобальной экономике цены на энергоносители на мировом рынке также акже сохранятся вблизи структурно сбалансированного уровня — около $40 за баррель нефти марки Urals.

Наиболее вероятен сценарий, при котором цены на нефть стабилизируются на уровне $40-50 за баррель в долгосрочной перспективе.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов говорил, что проект трехлетнего бюджета верстался исходя из консервативных оценок. По его словам, заложенная в бюджет на весь трехлетний период цена нефти составит $40 за баррель.

Дефицит консолидированного бюджета в 2016 году ожидается на уровне 4% ВВП. А расходы консолидированного бюджета с уровня в 35% ВВП в 2013 году достигнут 37% по итогам 2015-2016 годов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться