Глава штаба Клинтон обвинил Россию во взломе своей почты | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.42

Глава штаба Клинтон обвинил Россию во взломе своей почты

читайте также
+38 просмотров за сутки«Сладкая» приманка для хакеров +12 просмотров за суткиБанки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии +3 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +1 просмотров за суткиПроверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +8 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиНовостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +17 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО +1 просмотров за суткиPetya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +19 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +5 просмотров за суткиAPT28 – миф и большая ошибка России? +1 просмотров за суткиКибер-вымогатели: масштабная хакерская атака поразила почти треть стран мира
Новости #Хиллари Клинтон 08.10.2016 13:27

Глава штаба Клинтон обвинил Россию во взломе своей почты

Глава избирательного штаба кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что Россия причастна ко взлому его электронной переписки, опубликованной ранее на WikiLeaks.

«Я не рад тому, что меня взламывают русские в попытке дать Дональду Трампу преимущество на выборах», – написал Подеста в Twitter. Он также отметил, что не успел определить подлинность документов.

WikiLeaks выложил первую партию документов, которая включает в себя 2060 электронных писем из более чем 50 000 электронных писем из переписки Подесты. Часть опубликованных писем посвящена Турции и ее интересам в сирийском конфликте, а также роли в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России). Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и компании Uranium One.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться