Минобороны России подтвердило переброску «Искандеров» под Калининград | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минобороны России подтвердило переброску «Искандеров» под Калининград

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 08.10.2016 16:54

Минобороны России подтвердило переброску «Искандеров» под Калининград

Минобороны России подтвердило переброску ракетных комплексов «Искандер» под Калининград. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает «Интерфакс» в субботу, 8 октября. 

«Скажу больше: один "Искандер" был специально выставлен еще до загрузки в "Амбал" под пролетающий американский разведспутник для уточнения параметров работы этого космического аппарата», — отметил Конашенков. «Долго ждать нам не пришлось — американские партнеры в разоблачительном порыве сами все нам и подтвердили», — сказал Конашенков.

Ранее в этот же день агентство Reuters со ссылкой на источник в разведке США сообщило о приказе российского Минобороны перебросить в Калининградскую область комплексы «Искандер-М». По словам собеседника агентства, факт переброски комплекса «может быть политическим жестом — демонстрацией силы, выражающей недовольство действиями НАТО».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться