В «Домодедово» аварийно приземлился лайнер | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2128.66
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

В «Домодедово» аварийно приземлился лайнер

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free В каком аэропорту поспать на Новый год «Я женщина и могу манипулировать ситуацией»
Новости #Домодедово 09.10.2016 17:43

В «Домодедово» аварийно приземлился лайнер

В аэропорту Домодедово благополучно приземлился самолет «Боинг 737» авиакомпании «Таймыр», у которого в полете возникли неполадки с шасси. Об этом сообщает «Интерфакс» в воскресенье, 9 октября, со ссылкой на источник в экстренных службах.

На борту самолета находились 170 человек.

Также собеседник агентства рассказал, что во время посадки возникло задымление передней стойки шасси. «Однако она была погашена, никто не пострадал», — сказал он.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что из-за невыхода одной из стоек шасси самолет, направлявшийся из Ираклиона (Греция) в Москву, готовился совершить аварийную посадку на «пенную подушку».

Данный инцидент не привел к изменениям в расписании работы воздушной гавани, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться