Улюкаев заявил об отсутствии планов по выкупу «Роснефтью» своих акций | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Улюкаев заявил об отсутствии планов по выкупу «Роснефтью» своих акций

читайте также
+1220 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +1712 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +108 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +3261 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +273 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +151 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +68 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +312 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +149 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +101 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +16 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +51 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +95 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +256 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +3 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +1 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +16 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +7 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +24 просмотров за суткиСоветы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +31 просмотров за суткиШопинг для инвестора. В какие торговые сети стоит вложиться сейчас
Новости #акции 10.10.2016 14:43

Улюкаев заявил об отсутствии планов по выкупу «Роснефтью» своих акций

График приватизации "Роснефти" пока не предполагает выкупа компанией своих акций. Об этом сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».

"Пока у нас в графике есть обычная процедура, никаких buyback у нас не предусмотрено. Про это ничего не знаю, есть обычный график", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов.

Министр отказался обсуждать то, возможна ли эта процедура, но отметил, что что все доходы от продажи "Роснефти" "Роснефтегаз" перечислит в бюджет. "Да, конечно", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Государственный холдинг "Роснефтегаз", контролирующий «Роснефть» (69,5% акций), до конца года планирует приватизировать 19,5% акций компании. Соответствующее постановление подписал сегодня, 10 октября, премьер-министр Дмитрий Медведев.

В начале октября "Ведомости" сообщили о том, что "Роснефть" может выкупить собственные акции. Казна от этой сделки должна получить 700 млрд рублей, и они уже заложены в бюджет, говорилось в публикации.

6 октября пресс-секретарь госкорпорации Михаил Леонтьев заявил, что компания готова к выкупу своих ценных бумаг. "Если у нас будет возможность приобрести наши акции, мы очень серьезно рассматриваем этот вопрос, гордимся этим, а не стыдимся», - говорил он BFM.ru.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться