Гендиректором РВК стал самарский вице-губернатор | Forbes.ru
$59.52
69.92
ММВБ2131.36
BRENT61.52
RTS1128.61
GOLD1285.85

Гендиректором РВК стал самарский вице-губернатор

читайте также
+434 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +2 просмотров за суткиРоссийская модель цифровой экономики: как бороться с кадровым голодом, «утечкой мозгов» и разрозненностью рынка? РВК и «Сколково» вложат более 4,5 млрд рублей в три венчурных фонда +3 просмотров за сутки Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +3 просмотров за суткиТри буквы нашего венчура. Как Российская венчурная компания превратилась в рисковый проект Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Выходные за станком: как гендиректор госкомпании работает на фрезерном станке Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Естественный отбор: как государству перезапустить развитие инноваций Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины»
Новости #РВК 10.10.2016 14:56

Гендиректором РВК стал самарский вице-губернатор

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил подготовить директиву о назначении гендиректором Российской венчурной компании (РВК) заместителя председателя правительства Самарской области Александра Кобенко, сообщает агентство РИА Новости в понедельник, 10 октября.

Дворкович уточнил, что таким образом конкурс на позицию нового гендиректора РВК завершен. «Дано указание подготовить директиву совету директоров на назначение заместителя председателя правительства - министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александра Кобенко», — уточнил вице-премьер.

В конце июня совет директоров РВК принял добровольную отставку гендиректора Игоря Агамирзяна, который займет должность вице-президента НИУ ВШЭ, врио гендиректора стал его заместитель, программный директор Евгений Кузнецов.

Тогда же совет директоров объявил о проведении конкурса на позицию главы РВК посредством открытого отбора управленческих кадров по методике АСИ. Всего число заявок от кандидатов на должность главы РВК составило 133, передавало RNS в августе.

38-летний Кобенко с 2005 года работал на «АвтоВАЗе». С 2009 года руководил дирекцией по планированию службы вице-президента по финансам и экономике. В 2012 году занял пост вице-губернатора — министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

Читайте также: Три буквы нашего венчура. Как Российская венчурная компания превратилась в рисковый проект

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться