$59.56
63.07
ММВБ2197
BRENT55.55
RTS1162.06
GOLD1202.60

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

читайте также
Кремль отказался дать оценку идее ядерного разоружения до инаугурации Трампа В Кремле опровергли информацию о готовящейся встрече Путина и Трампа Прокуратура Южной Кореи затребовала ордер на арест вице-президента Samsung СМИ рассказали о скором размещении акций «Детского мира» на бирже ЦБ лишил лицензии ярославский Булгар банк Сбербанк приостановил выдачу льготных кредитов на образование Число жертв авиакатастрофы в Киргизии выросло до 37 Захарова рассказала о попытке завербовать в США российского дипломата СМИ узнали об идее властей заменить льготную ставку НДС помощью малоимущим Трамп увязал снятие санкций с России с сокращением ядерных арсеналов Строительство подходов к Керченскому мосту отдали «Стройгазмонтажу» При крушении самолета под Бишкеком погибли более 20 человек Глава ЦРУ призвал Трампа к осторожности в отношениях с Россией Кремль прокомментировал сообщения о встрече Путина и Трампа в Рейкьявике Патрушев констатировал рост попыток взлома информсистем России СМИ узнали о планах России сохранить в Сирии два военных объекта Представитель Трампа опроверг сообщения о его встрече с Путиным в Исландии Кадыров сообщил о задержании связанного с ИГ террориста В «Домодедово» самолет столкнулся с погрузчиком Трамп заявил о понимании спецслужбами США истинной ситуации вокруг «досье» В центре Москвы задержали десятки участников «народного схода»
Новости #доллар 10.10.2016 17:27

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться - курс доллара впервые с октября прошлого года опустился ниже 62 рублей. Падение американской валюты последовало за ростом цен на нефть

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 17:20 мск его стоимость составляла 61,98 рубля. Укрепление российской валюты последовало за ростом на цен на нефть. Сегодня, 10 октября, стоимость декабрьского фьючерса Brent превысила $53 за баррель. Цена на нефть марки WTI также выросла, сейчас она торгуется на уровне $51,5  за баррель.

Рост цен на топливо в свою очередь последовал за заявилением президента Владимира Путина о том, что Россия готова приосединиться к соглашению ОПЕК о заморозке добычи нефти. По мнению главы государства, примеру Москвы должны последовать и другие страны.

28 сентября члены картеля провели неформальную встречу, на которой приняли решениезаморозить добычу нефти на уровне 32,5-33 млн баррелей в сутки. Это произошло впервые с 2008 года. Как ожидается, окончательное решение будет принято в ноябре.