Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей | Forbes.ru
$59.18
69.9
ММВБ1937.66
BRENT51.74
RTS1034.29
GOLD1291.78

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

читайте также
+56 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +1 просмотров за суткиПервая нефть: кто стал пионером добычи углеводородов «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +9 просмотров за суткиСургутские тайны. Две загадки миллиардера Владимира Богданова +1 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +2 просмотров за суткиНетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами +1 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +1 просмотров за суткиАлександр Аузан: «Сейчас мы отдаем государству в виде налогов 48 копеек с рубля» +3 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе Пределы гибкости: сможет ли рынок СПГ повторить путь нефтяного рынка? Дальневосточное разочарование: санкции нарушили план Японии по разведке российской нефти +1 просмотров за суткиЭффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям Нефть и геополитика: средства из фондов, ориентированных на Россию, «утекают» уже месяц Неожиданный покупатель: США увеличили поставки нефти в Китай в десять раз Здесь и сейчас: новая экономика российской нефтедобычи Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе +1 просмотров за суткиСила Трубы. Как нефтепровод ВСТО сделал Николая Буйнова миллиардером в 47 лет Мрачные тени: санкции и цены на нефть ставят под угрозу суверенный кредитный рейтинг России +1 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Ставка на нефтехимию: где «Роснефть» будет развивать новое стратегическое направление
Новости #доллар 10.10.2016 17:27

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться - курс доллара впервые с октября прошлого года опустился ниже 62 рублей. Падение американской валюты последовало за ростом цен на нефть

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 17:20 мск его стоимость составляла 61,98 рубля. Укрепление российской валюты последовало за ростом на цен на нефть. Сегодня, 10 октября, стоимость декабрьского фьючерса Brent превысила $53 за баррель. Цена на нефть марки WTI также выросла, сейчас она торгуется на уровне $51,5  за баррель.

Рост цен на топливо в свою очередь последовал за заявилением президента Владимира Путина о том, что Россия готова приосединиться к соглашению ОПЕК о заморозке добычи нефти. По мнению главы государства, примеру Москвы должны последовать и другие страны.

28 сентября члены картеля провели неформальную встречу, на которой приняли решениезаморозить добычу нефти на уровне 32,5-33 млн баррелей в сутки. Это произошло впервые с 2008 года. Как ожидается, окончательное решение будет принято в ноябре.