Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

читайте также
+402 просмотров за суткиБанк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? +199 просмотров за суткиЦель близка: как Банк России планирует удержать инфляцию в 4%? +55 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? +14 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +14 просмотров за суткиЛидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +1 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций +10 просмотров за суткиРыночный оптимизм, или когда за доллар будут давать 52 рубля? +1 просмотров за суткиСтавка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР +9 просмотров за сутки«Эффект Трампа»: как заработать на военной угрозе? +12 просмотров за суткиРиторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Азиатский поток: Китай впервые стал крупнейшим в мире импортером нефти +6 просмотров за суткиТрамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? +13 просмотров за суткиОрешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +3 просмотров за суткиРоссия и «ресурсное проклятие»: когда действия режима контрпродуктивны для экономики Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +13 просмотров за суткиНовый рекорд. Куда катится рубль? +5 просмотров за суткиКурс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года +5 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +2 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +16 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса?
Новости #доллар 10.10.2016 17:27

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться - курс доллара впервые с октября прошлого года опустился ниже 62 рублей. Падение американской валюты последовало за ростом цен на нефть

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 17:20 мск его стоимость составляла 61,98 рубля. Укрепление российской валюты последовало за ростом на цен на нефть. Сегодня, 10 октября, стоимость декабрьского фьючерса Brent превысила $53 за баррель. Цена на нефть марки WTI также выросла, сейчас она торгуется на уровне $51,5  за баррель.

Рост цен на топливо в свою очередь последовал за заявилением президента Владимира Путина о том, что Россия готова приосединиться к соглашению ОПЕК о заморозке добычи нефти. По мнению главы государства, примеру Москвы должны последовать и другие страны.

28 сентября члены картеля провели неформальную встречу, на которой приняли решениезаморозить добычу нефти на уровне 32,5-33 млн баррелей в сутки. Это произошло впервые с 2008 года. Как ожидается, окончательное решение будет принято в ноябре.