Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

читайте также
+127 просмотров за сутки«Эффект Амазона»: продолжит ли «оцифрованная» нефтедобыча сланцевую революцию +14 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +12 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +44 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +178 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +11 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти +5 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +1 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +1 просмотров за суткиМагия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +49 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Спокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +2 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Узурпатор «большой нефти»: как долго продлится «золотой век» природного газа? Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены
Новости #доллар 10.10.2016 17:27

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться - курс доллара впервые с октября прошлого года опустился ниже 62 рублей. Падение американской валюты последовало за ростом цен на нефть

Биржевой курс доллара упал ниже 62 рублей. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 17:20 мск его стоимость составляла 61,98 рубля. Укрепление российской валюты последовало за ростом на цен на нефть. Сегодня, 10 октября, стоимость декабрьского фьючерса Brent превысила $53 за баррель. Цена на нефть марки WTI также выросла, сейчас она торгуется на уровне $51,5  за баррель.

Рост цен на топливо в свою очередь последовал за заявилением президента Владимира Путина о том, что Россия готова приосединиться к соглашению ОПЕК о заморозке добычи нефти. По мнению главы государства, примеру Москвы должны последовать и другие страны.

28 сентября члены картеля провели неформальную встречу, на которой приняли решениезаморозить добычу нефти на уровне 32,5-33 млн баррелей в сутки. Это произошло впервые с 2008 года. Как ожидается, окончательное решение будет принято в ноябре.