СМИ узнали о первом сделанном Кириенко назначении в АП | Forbes.ru
$59.07
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.78
RTS1132.45
GOLD1295.50

СМИ узнали о первом сделанном Кириенко назначении в АП

читайте также
+384 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +266 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2000 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2210 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1969 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1001 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1446 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +729 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +876 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +617 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +847 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1111 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +205 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Енисей для Хотиных: бизнесмены претендуют на компанию сына главы "Росатома" "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Новое правительство: человек Сечина Партии как способ экономии усилий
Новости #Сергей Кириенко 11.10.2016 07:09

СМИ узнали о первом сделанном Кириенко назначении в АП

Фото Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Николин, по словам источников «Коммерсанта», является выходцем «из служб»

Пост руководителя аппарата первого замглавы администрации президента (АП) Сергея Кириенко займет Александр Николин, пишет во вторник, 11 октября, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в АП.

По данным газеты, уже готовится распоряжение, касающееся Николина, который возглавит аппарат Кириенко. Источник газеты в Администрации президента отмечает, что уже 10 октября Николин был на рабочем месте.

Согласно найденным данным, Николин руководил секретариатом аппарата Кириенко в Приволжском полпредстве в первой половине 2000-х годах. Один из источников издания подчеркнул, что Николин является выходцем «из служб».

Газета пишет, что Кириенко зачастую переходит на новое место работы со «своей командой». Так, при переходе из Приволжского полпредства в «Росатом» с ним также перешли Сергей Новиков и Александр Харичев.

Президент Владимир Путин своим указом освободил Володина от должности первого заместителя руководителя администрации президента 5 октября. В тот же день глава государства назначил Кириенко на пост первого заместителя главы своей администрации, освободив его от занимаемой должности руководителя «Росатома».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться