Wikileaks рассказал о попытке председателя Clinton Foundation покончить с собой

Бывшая глава благотворительного фонда Clinton Foundation Лора Грэм хотела покончить с собой из-за проблем на работе, связанных с членами семьи Клинтон. Об этом во вторник, 11 октября, стало известно из опубликованной WikiLeaks переписки.

В письме от 8 декабря 2011 года, написанном одним из бывших советников президента США Билла Клинтона Дагом Бэндом, шла речь о конфликте.

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, потому что не могла дозвониться до моего брата, или своего психоаналитика. Она была на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной в нескольких футах от воды, ее нога находилась на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о том стрессе, который она испытывает из-за всех офисных неурядиц с Биллом Клинтоном и (его дочерью) Челси Клинтон. Я потратил некоторое время на телефонный разговор с ней, не позволив ей это сделать», — писал Бэнд. По какой причине произошел конфликт, в письме не уточнялось.

10 октября ресурс WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки главы избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В общий доступ было выложено 2086 личных писем и около 170 приложений. Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и Uranium One – компании, которой, как заявлял соперник Клинтон Дональд Трамп, управлял брат Подесты.

Новости партнеров