Wikileaks рассказал о попытке председателя Clinton Foundation покончить с собой | Forbes.ru
$58.43
69.32
ММВБ2157.78
BRENT63.75
RTS1163.49
GOLD1288.21

Wikileaks рассказал о попытке председателя Clinton Foundation покончить с собой

читайте также
+6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке +3 просмотров за суткиСоветский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +43 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах +2 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +6 просмотров за суткиБез резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки
Новости #Хиллари Клинтон 11.10.2016 08:22

Wikileaks рассказал о попытке председателя Clinton Foundation покончить с собой

Бывшая глава благотворительного фонда Clinton Foundation Лора Грэм хотела покончить с собой из-за проблем на работе, связанных с членами семьи Клинтон. Об этом во вторник, 11 октября, стало известно из опубликованной WikiLeaks переписки. 

В письме от 8 декабря 2011 года, написанном одним из бывших советников президента США Билла Клинтона Дагом Бэндом, шла речь о конфликте. 

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, потому что не могла дозвониться до моего брата, или своего психоаналитика. Она была на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной в нескольких футах от воды, ее нога находилась на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о том стрессе, который она испытывает из-за всех офисных неурядиц с Биллом Клинтоном и (его дочерью) Челси Клинтон. Я потратил некоторое время на телефонный разговор с ней, не позволив ей это сделать», — писал Бэнд. По какой причине произошел конфликт, в письме не уточнялось. 

10 октября ресурс WikiLeaks опубликовал вторую часть переписки главы избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В общий доступ было выложено 2086 личных писем и около 170 приложений. Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и Uranium One – компании, которой, как заявлял соперник Клинтон Дональд Трамп, управлял брат Подесты. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться