Куратор информационной политики Кремля Ситникова перейдет в Госдуму | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Куратор информационной политики Кремля Ситникова перейдет в Госдуму

читайте также
+417 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3295 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +891 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2994 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3350 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3423 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1 просмотров за суткиПолитологи не нужны: почему в российской политике перестали работать прогнозы Мирный атом: может ли Кириенко что-то изменить в российской политике Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Операция с бюджетом: как Сергей Собянин помогает президенту сократить расходы Общероссийский народный фронт будет курировать Рунет Специальное приглашение: о чем Кремль хочет поговорить с интернет-бизнесом Национализация элиты: как Кремль заставлял чиновников родину любить Как власти читают ваши блоги: расследование Forbes Новый Кремль: демократия с фильтром Новый Кремль: проект «антинавальный» Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников Мясник вместо хирурга Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Предвыборная кампания Путина началась
Новости #Вячеслав Володин 11.10.2016 09:27

Куратор информационной политики Кремля Ситникова перейдет в Госдуму

Заместитель главы управления внутренней политики Кремля Ольга Ситникова увольняется из администрации президента и переходит в Госдуму, сообщает РБК во вторник, 11 октября, со ссылкой на заявление самой Ситниковой.

По словам собеседницы, она уже написала заявление об увольнении. Источники издания отмечают, что главной причиной ее увольнения стало то, что она решила продолжать работу с Вячеславом Володиным, который ранее занял пост спикера нижней палаты парламента.

В Госдуме Ситникова займет пост заместителя главы секретариата Володина, рассказали источники издания. РБК отмечает, что под его начальством она работает последние 16 лет.

Ситникова пришла на работу в администрацию президента в 2012 году. Там она занималась информационной политикой и интернетом.

В 2002 году Ситникова заняла должность пресс-секретаря Володина. В то время как он руководил фракции ОВР в Госдуме, а затем был вице-спикером и секретарем президиума генерального совета «Единой России». В 2010 году чиновница перешла за Володиным в Белый дом, а позже в управление внутренней политики Кремля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться